加藤洋一さんから「ときわ会」の写真が送られてきましたのでご紹介します。
加藤洋一さんのメールでは
ときわ会は常磐線と千代田線沿線にお住まいのK社OBに声を掛けて発足し、
当初は数人のスタートでしたが、美味しい料理と美味しいお酒をテーマに会を
重ねる毎に徐々に参加者が増え、今では遠方からも参加される様になりました。
今年第一回目の「ときわ会」は我孫子の料亭「鈴木屋」で
2013年6月29日(土)18時から行いました。
今回は明治12年から続く我孫子鈴木屋の和食フルコース料理と、
日本酒を代表する大吟醸酒(〆張鶴、出羽桜、三千盛)、世界の発泡ワイン
(フランス、スペイン、チリ)、高級赤ワイン(モンペラ、Chヌッフデパプ、Chソーマン)
を楽しむという超豪華版の企画でしたが、初参加の遠藤正延さん、森孝夫さん、
野沢宏さんを迎えて総勢10名、昔話に大いに盛り上がりました。
継続は力と言われますが、今後も年に2回のペースで続けられるように、
美味しい企画を練って行きたいと思っています。
そのときの、皆さんの元気な様子をご覧下さい。
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